ビストロ プティ・パリ | 日記 | 本日のメイン料理

気取らず、美味しいものをお召し上がりいただけるフレンチ食堂!

Top >  日記 > 本日のメイン料理

ビストロ プティ・パリ の日記

本日のメイン料理

2012.03.02

こんにちは。
今日はあいにくの雨ですね。

ただいまのメイン料理は「フランス産地鶏のプーレ・ジョーヌの赤ワイン煮込み」です。
なかなかフランスの鶏肉は食べることがないので、ぜひこの機会にお試しください。
骨つきですが柔らかく煮込んでほろほろくずれます。う~ん美味しそう!

日記一覧へ戻る

【PR】  港南台中国医学整体院  カレー&カフェ 味倶楽部  癒しどころ ほぐしのお家  Badass Hair Works バダスヘアワークス  水田順徳ギタースクール 川崎教室