ビストロ プティ・パリ の日記
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本日のメイン料理
2012.03.02
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こんにちは。
今日はあいにくの雨ですね。
ただいまのメイン料理は「フランス産地鶏のプーレ・ジョーヌの赤ワイン煮込み」です。
なかなかフランスの鶏肉は食べることがないので、ぜひこの機会にお試しください。
骨つきですが柔らかく煮込んでほろほろくずれます。う~ん美味しそう!
本日のメイン料理
2012.03.02
こんにちは。
今日はあいにくの雨ですね。
ただいまのメイン料理は「フランス産地鶏のプーレ・ジョーヌの赤ワイン煮込み」です。
なかなかフランスの鶏肉は食べることがないので、ぜひこの機会にお試しください。
骨つきですが柔らかく煮込んでほろほろくずれます。う~ん美味しそう!