ビストロ プティ・パリ | 日記 | 本日のメイン料理

気取らず、美味しいものをお召し上がりいただけるフレンチ食堂!

Top >  日記 > 本日のメイン料理

ビストロ プティ・パリ の日記

本日のメイン料理

2012.03.02

こんにちは。
今日はあいにくの雨ですね。

ただいまのメイン料理は「フランス産地鶏のプーレ・ジョーヌの赤ワイン煮込み」です。
なかなかフランスの鶏肉は食べることがないので、ぜひこの機会にお試しください。
骨つきですが柔らかく煮込んでほろほろくずれます。う~ん美味しそう!

日記一覧へ戻る

【PR】  伊藤矯正歯科クリニック  STUDIO GUNDOLL  グロース洋菓子店  Nail & Eyelash salon copula  東洋扶翼整体術 ペガサス療術院